Свидетельница аварии с участием Ефремова сделала сенсаци0нное заявление

Дело Михаила Ефремова с каждым днем становится все запутаннее. Пока родственники погибшего водителя Сергея Захарова называют актера инициатором ДТП, адвокат настаивает на его невиновности. Точку в споре сторон поставила свидетельница аварии.

Страшное ДТП с участием заслуженного артиста случилось вечером 8 июня. Автомобиль, в котором находился Михаил Ефремов, столкнулся на полной скорости с фургоном. Знаменитость не пострадала, но водитель второго транспорта получил серьезные травмы и был госпитализирован.

На следующий день стало известно, что Сергей Захаров умер в больнице от потери крови. Артиста задержали полицейские. Медицинская экспертиза установила, что в момент происшествия Ефремов был сильно пьян. Кроме того, в его крови были обнаружены следы наркотиков.

Актер признал свою вину и даже записал видео, где попросил прощения у семьи Захарова. Однако через несколько дней Ефремов взял свои слова обратно. Адвокат артиста даже пообещал предоставить суду все необходимые доказательства его невиновности.

Случившееся прокомментировала свидетельница аварии. Во время передачи «Прямой эфир» на канале Россия 1 она сделала сенсационное заявление. Женщина «на 80% уверена», что в тот роковой вечер именно Михаил Ефремов сидел за рулем. Однако подтвердить этот факт в суде участница передачи не готова – на месте происшествия была суматоха, и она стояла далеко от машины актера.

Оцените статью
Свидетельница аварии с участием Ефремова сделала сенсаци0нное заявление
Что делает женщину «грязнулей» на кухне: 5 признаков, которые не замечают хозяйки