Приятельнице после первого свидания мужчина не перезвонил. И я догадываюсь, почему

Моя подруга долгое время не общалась с мужчинами, но недавно она отправилась на свидание. Если быть точнее, то это было не свидание, а просто встреча для знакомства. Первая встреча с мужчиной из онлайна в реальной жизни. Приятельница очень волновалась, ведь она уже отвыкла ходить на свидания и общаться с мужчинами. Этот претендент показался ей весьма интересным.

Больше всего подруга переживала на счет того, понравится ли ему ее внешность. Этот мужчина занимался спортом, имел красивые черты лица и выглядел отлично. У нее имелся лишний вес, а спортом она в последний раз занималась на уроках физкультуры.

Однако она выложила в интернет свои фотографии, без прикрас и фотошопа. Поэтому я не сомневалась в том, что с принятием ее внешности проблем не будет. Раз мужчина решил ей написать и начать общение, значит ему нравятся женщины такого типажа.

По моим наблюдениям, высоким и статным мужчинам часто нравятся маленькие и пухленькие женщины. Не всегда это так, но у меня есть масса таких примеров. Почему-то спортивные мужчины редко обращают внимание на таких же фитоняшек, им нравятся дамы в теле. Наверное, дело в том, что противоположности притягиваются.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Приятельнице после первого свидания мужчина не перезвонил. И я догадываюсь, почему
“Они бессмертные что-ли?”: в Дагестане туристок приняли за мужчин, переодетых в платья