Омолодившийся до неузнаваемости 61-летний Александр Малинин стал точной копией своей супруги Эммы

По примеру многих российских звезд, Александр Малинин отправился из холодной и промозглой столицы поближе к солнышку. Новогодние каникулы популярный исполнитель проводит в Таиланде. Компанию ему составили супруга Эмма, а также младшие дети Устинья и Фрол. И теперь подписчики певца в социальной сети имеют возможность полюбоваться фотографиями, сделанными на фоне тропической природы. Однако остроглазые пользователи сети обратили свое внимание не на экзотические пейзажи, а на изменившееся до неузнаваемости лицо Малинина.

Бурное обсуждение в социальной сети вызвала новая фотография певца, на которой он позирует вместе со своей женой Эммой. Комментаторы отметили, что супруги очень похожи друг на друга. Поначалу подписчики Малинина не могли определить, что именно случилось с его лицом, и почему любимый артист стал неузнаваемым. А затем пришли к общему выводу, что он обратился за помощью к пластическим хирургам.

Как считают знатоки, Александр Малинин вколол себе ботокс и филлеры. При этом морщины разгладились, но одновременно изменились и пропорции лица. По мнению некоторых поклонников, именитый исполнитель явно переборщил с омолаживающими процедурами. Многие отметили, что в погоне за молодостью и красотой Малинину изменило чувство меры.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Омолодившийся до неузнаваемости 61-летний Александр Малинин стал точной копией своей супруги Эммы
Показал жене, как за 6 минут очистить микроволновку от жира внутри и снаружи