Мама родила в 53 года ребенка и пытается скинуть его мне на воспитание

Сегодня хочу вам рассказать о том, что может произойти, если женщина слишком зависима от мужчины в психологическом плане.

Когда мне было 25, я вышла замуж и переехала от мамы. До брака мы жили втроем: я, мама и брат отец ушел из семьи почти сразу, как родился мой младший братик. Мама тогда не находила себе места, она очень долго пыталась вернуть отца обратно, поэтому все воспитание брата легло на меня.

Для меня было не трудно заниматься братом. Я его очень люблю и тем более, он был спокойным ребенком. Я только переживала за состояние мамы.

Когда до нее наконец дошло, что папа не вернется в семью, мама занялась поисками нового супруга. Поэтому ухажеры стали сменять друг друга. Они приходили и исчезали. Это было похоже на какую-то зависимость. До того, как в жизни матери появился Олег, ни один мужчин надолго не задержался. Олег был состоятельным, красивым и вроде порядочным мужчиной, но это только поначалу. Я радовалась за маму, что наконец ее личная жизнь стала налаживаться.

Олег и брат хорошо поладили. А вскоре мы узнали, что мама ждет ребенка. Мы очень радовались, когда на свет появилась сестренка. Но не Олег. Он буквально изменился на глазах, стал раздражаться по поводу и без, всегда какой-то дерганный и злой. Они стали с мамой часто ругаться.

После мы поняли, что Олег сильно ревновал маму к дочке. А мама не понимала, как ей быть. После он поставил условие, чтобы она сделала выбор он или малышка.

Тогда мама обратилась ко мне с просьбой, чтобы сестренка пожила у меня, пока все не придет в норму. Я не против этого, ведь это уже не впервой, однако мой муж недоволен. И я его понимаю, ведь он не планировал содержать мою сестру и вскоре мы хотим завести своего ребенка, а тут такое. Не знаю, как мне быть, не хочу ссориться с мужем и маму жаль. Не знаю, что мне делать. Может кто-то посоветует что-то дельное.

Оцените статью
Мама родила в 53 года ребенка и пытается скинуть его мне на воспитание
Почему кипятить воду повторно нельзя и чем это опасно?