Людмила Поргина пришла на шоу в кожаных леггинсах. Такого зрелища я не ожидала

Героиней одного из выпусков программы «Звезды сошлись» стала вдова известного актера Н. Караченцева, Л.Поргина. Организаторы и гости шоу были удивлены тем, как она выглядела.

Ее наряд, мягко говоря, смотрелся комично и неуместно. Она пришла в белой рубашке, украшенной яркими камнями, и в облегающих леггинсах из кожи.  А на ногах у нее были ботильоны на высоком каблуке.

Мне сразу стало интересно, чем руководствовалась женщина, когда подбирала наряд для съемок, и что хотела донести зрителю?

Она, как женщина, должна понимать, что ее формы не соответствуют сегодняшним стандартам.

Это мы не учитываем еще и возраст актрисы.

Основной доход Людмилы Поргиной – это ее пенсия и выплаты государства, как заслуженной артистке России.

Но Поргина заверяет, что денег ей вполне хватает, а появляется она на подобных телешоу, исключительно для общения с интересными людьми  и ради приятных воспоминаний. По словам артистки, финансовая сторона волнует ее меньше всего.

Тогда почему она выбрала такой экстравагантный образ?

Чтоб провести приятно время в интересной компании, совсем не нужно экспериментировать со стилем. В женственном брючном костюме, Людмила выглядела бы намного элегантней.

Как мне кажется, актриса начинает подрожать современному поколению. Этим она очень похожа с Примадонной российской эстрады. Но,  в ее возрасте, это выглядит вульгарно.

Напрашивается только один ответ. Людмила  Поргина специально одевается вызывающе, чтоб привлечь к своей персоне больше внимания. Она боится, что уже не интересна  зрителю.

Она, как и любой другой артист, хочет, чтоб о ней говорили и приглашали на телевиденье.

Еще одним героем этого выпуска программы стал Прохор Шаляпин, известен своей любовью к зрелым женщинам. Людмила Поргина открыто с ним заигрывала и, ради забавы, к нему прижалась. Ее поведение ошеломило всех гостей программы и зрителей.  А сам Прохор, после произошедшего, начал совершенно другими глазами смотреть на женщину, как он умеет.

Теперь меня мучает один вопрос, что нарядит актриса в следующий раз?  Может короткие шорты или юбку? А может она вообще придет под ручку с Прохором Шаляпиным?

Хотелось бы знать заранее, чтоб подготовить себя заранее к этому спектаклю.

А как Вам современный образ Людмилы Поргиной?

Оцените статью
Людмила Поргина пришла на шоу в кожаных леггинсах. Такого зрелища я не ожидала
«Яд из бочки»: чем опасна самодельная квашеная капуста