«Сюрприз!» Лиза узнала, что станет матерью за 45 минут до рождения ребенка – О главном

Порой жизнь преподносит нам такие неожиданности, что произошедшее кажется чем-то из области фантастики. И тем не менее, то что случилось с героями нашей истории – реальный, хоть и экстраординарный случай.

Когда Лиза вышла замуж за Ника ей было 35 лет, супругу – 45. Оба они были состоявшимися взрослыми людьми, с хорошей работой и налаженным бытом. Пара считала себя «чайлдфри» – Лиза и Ник не планировали становиться родителями, им и так было вполне комфортно вместе. Благо, современные средства предохранения могли гарантировать защиту от нежелательной беременности. По крайней мере, Лиза была в этом уверена.

Прошло три года, супруги были счастливы вместе. Однажды, возвращаясь с работы, Лиза почувствовала острые спазмы в животе.

Женщина с трудом добралась до дома и попросила мужа вызвать «Скорую». Лизу срочно доставили в больницу и сделали УЗИ. Каково же было ее удивление, когда врачи сообщили, что у Лизы начались роды и малыш вот-вот появится на свет! Женщине посоветовали быть готовой ко всему, ведь она ни разу не посещала доктора за последние месяцы, даже не подозревая о беременности!

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
«Сюрприз!» Лиза узнала, что станет матерью за 45 минут до рождения ребенка – О главном
«Никита как дед с этой бородой, а Алла помолодела» Примадонна вместе с внуком потрясла сеть