В чулках и кружевном белье: 65-летняя Любовь Успенская произвела фурор на фестивале

 

В Баку музыкальный фестиваль «Жара» собрал самых ярких представителей российского шоу-бизнеса. Среди приглашенных звезд была и 65-летняя королева шансона Любовь Успенская. Певица в очередной раз продемонстрировала великолепную физическую форму. Для появления на публике она выбрала смелый наряд: блестящее мини-платье и ботфорты. Публика пришла в восторг от откровенного образа своей любимицы.

Успенская исполнила для зрителей зажигательный хит «Давай, наяривай». Примечательно, что звезда выехала на сцену на мотоцикле. Ошеломленные поклонники певицы наградили ее бурными аплодисментами. «Когда я предложила идею с появлением на байке для выступления, не было ни одного человека, который засомневался бы в том, что это будет действительно круто», – прокомментировала Успенская свой эффектный выход в социальной сети.

Но это были еще не все сюрпризы от талантливой артистки. Чуть позже она вышла на сцену в наряде, напоминающем облегающую кружевную комбинацию с чулками и подвязками. При этом звезда явно не испытывала дискомфорта от столь двусмысленного образа. Пользователи сети похвалили артистку за смелость и осыпали ее комплиментами.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
В чулках и кружевном белье: 65-летняя Любовь Успенская произвела фурор на фестивале
Мне 65 лет. Расскажу, что мы ЕЛИ на улице в ДЕТСТВЕ во времена СССР