«Женился на разведенке с прицепом». Винер рассказала, почему не живет с Усмановым — О главном

Они не были созданы друг для друга. На момент знакомства Усманов учился в школе, а Винер уже успела стать молодым тренером. Ирина была старше Алишера на пять лет. Тогда такая разница в возрасте казалась неприемлемой. Ирина успела выйти замуж и родить ребенка, пока Алишер грыз гранит науки, изучая право и иностранные языки. Вскоре пути пары пересеклись вновь. Алишер уже готовился представить родителям  невестку- разведенку с прицепом, которая, явно, не пришлась бы им  по душе.

Однако, молодой человек угодил в места не столь отдаленные в рамках процесса- отголоска «хлопкового дела», когда множество узбекских высокопоставленных лиц лишились свободы. На удивление Алишера, Ирина дождалась избранника. Усманов поспешил подарить Винер платок. По узбекским традициям подобный подарок- предложение руки и сердца. Однако, свадьба молодых состоялась не сразу.

Винер и Усманов стремились встать на ноги. Пара узаконили свои отношения лишь в 1992 году. Однако, отношения этой пары не дают покоя многим недоброжелателям. Винер и Алишер не живут под одной крышей, не ведут общий быт, не имеют общих детей. Известно, что супруги встречаются от случая к случаю и очень редко проводят время в одной компании.

Сама Ирина объясняет это следующим образом; «Лучше жить отдельно, но испытывать радость от редких встреч, чем просыпаться в одной постели, не имея общих тем для разговора». Однако, Недоброжелатели женщины утверждают, что Алишер изменил супруге с молоденькой девушкой, что и послужило причиной разлада в отношениях пары. А что скажете вы? Верите ли вы в подобные слухи?

Оцените статью
«Женился на разведенке с прицепом». Винер рассказала, почему не живет с Усмановым — О главном
«В постели он бесподобен» Жене 60 лет, а мужу 21, и пара безумно счастлива