Мерзкий поступок принца Чарльза после кончины принцессы Дианы

В британской королевской семье существуют строгие правила, которые не всегда позволяют членам семьи быть любимыми и любить. Пережили свою личную трагедию принц Чарльз и леди Ди. Принцесса Диана была первой представительницей монаршей семьи, которая осмелилась публично рассказать о сложных отношениях с супругом, об изменах Чарльза с Камиллой. Сейчас трудно поверить, но поначалу Камилла Паркер-Боулз и принцесса Диана были подругами.

Камилла Паркер-Боулз и принцесса Диана: как дружба превратилась в соперничество
Камилла и Чарльз познакомились в 1970 году на матче по поло. Она очень оригинально начала разговор: «А знаете ли вы, что у моей прабабушки был роман с вашим прадедушкой? Может быть, и нам попробовать?» Знакомство переросло в страстные отношения.

С точки зрения королевской семьи Камилла не была подходящей парой для Чарльза. Когда девушка поняла, что их брак с Чарльзом никогда не будет одобрен, а принц никогда не пойдет против воли матери, она вернулась к своему офицеру.

В 1973 году Камилла и Эндрю Паркер-Боулз официально оформили отношения. Однако счастливого брака не получилось. Эндрю был бабником, и даже рождение детей ничего не изменило.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Мерзкий поступок принца Чарльза после кончины принцессы Дианы
В троллейбусе кондуктор напала на школьника. Пассажиры защищали мальчика, но вдруг двери открылись