Алек Болдуин впервые согласился обсудить смерть оператора Галины Хатчинс…

Первое интервью Алека Болдуина после непреднамеренного убийства оператора Галины Хатчинс взорвало социальные сети. Актер не смог сдержать слез, признавшись, что день за днем прокручивает в голове момент трагедии и мечтает вернуться в него, чтобы все исправить.

Знаменитого голливудского актера Алека Болдуина подозревают в непреднамеренном убийстве оператора Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина». Случилась трагедия в конце октября, однако судебные разбирательства все еще продолжаются. Многие участники съемочного процесса воспользовались случаем и обвинили Болдуина в убийстве и нанесении им психологических травм, желая получить от актера внушительную финансовую компенсацию.

Сам Алек долгое время старался не обсуждать инцидент, придерживаясь точки зрения, что это несчастный случай. Актер выразил соболезнования семье погибшей и, по совету адвокатов, замолчал. И вот, спустя почти два месяца после смерти Хатчинс, Болдуин решился на диалог с прессой.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Алек Болдуин впервые согласился обсудить смерть оператора Галины Хатчинс…
«Дима, зачем делать все напоказ?» Билана обвинили в показухе, когда тот выложил снимки с последнего пристанища Градского