«Хотим сдать ребенка(4 года) в детдом, намаялись с ним и денег нет, посоветуйте в какой сдавать» — рассказ о судьбе мальчика

Вернулась сегодня со свадьбы сына друзей и решила написать эту историю.

Есть у меня лучшая подруга Лена, с ней мы дружим уже 25 лет. Вместе закончили школу, поступили в институт, вышли замуж тоже в один год. Вот только я родила двух дочерей (они у меня погодки), а моя любимая подружка не смогла.

Супруг у нее зарабатывает очень хорошо, и в свое время они, что только не пробовали, чтобы забеременеть. Но диагноз был неумолим: «детей у вас быть не может». С ЭКО тоже не сложилось. Но они — люди веселые и никогда не унывали.

Лена вообще — душа компании, всем помочь старается. Муж ей под стать. Своих детей не было, но с чужими никогда не отказывались посидеть, если предоставлялась такая возможность. Любили детей.

Мои погодки Лену называли даже второй мамой называли, и было за что! Она с «малышовского» возраста с ними нянчилась. И накормит вовремя. и на горшок посадит, и песенку споёт. Всё вздыхала: «Своих Бог не дал, так хоть с твоими поняньчусь».

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
«Хотим сдать ребенка(4 года) в детдом, намаялись с ним и денег нет, посоветуйте в какой сдавать» — рассказ о судьбе мальчика
8 ГЛУПОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ НЕКОТОРЫМ ЖЕНЩИНАМ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ. ПРИВОЖУ ПРИМЕРЫ НА СЕБЕ