Поргина, на выход! — Халява в Ленкоме закончилась, вдова Караченцова отправляется на пенсию

Всеми нами любимого актера Николая Караченцова нет уже четвертый год, но мы прекрасно помним его. Запомнили и супругу, Людмилу Поргину, которая когда-то обещала стать неплохой актрисой.

Но Людмила предпочла карьеру жены знаменитого мужа, подвизалась в Ленкоме, из вежливости ее не увольняли, кто же рискнет ссориться с мужем-звездой? Давали жене маленькие роли, но вот недавно Людмила вдруг пожаловалась: она 50 лет на сцене, и вдруг ее начали обделять работой.


Но когда же она работала? До замужества?

У нее было 50 лет, чтобы развиваться, проявить себя, стать одной из уважаемых звезд. Но на сцену она выходила то в массовке, то в эпизодах. Даже Мадонну в знаменитой рок-опере, которую мы узнаем по вокалу ее мужа, она играла без единой реплики.

Тридцать лет Людмилу держали в Ленкоме только за счет удачно заключенного бессрочного контракта. Она ходила на работу, не забывала получать зарплату, только вот дорогу на сцену забыла давно.

Не хотела трудиться сама, или режиссеры от нее шарахались?

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Поргина, на выход! — Халява в Ленкоме закончилась, вдова Караченцова отправляется на пенсию
Когда хочется вкусной селёдки я мариную её особым способом «по-баварски». Мужчины особенно хвалят эту закуску из селёдки, делюсь