Муж решил бросить семью, так как устал от бардака дома

— У меня уже нет сил! – недавно заявил муж 30-летней Маши. – Не хочу возвращаться домой после работы. Приходишь, а здесь ничего не меняется! Ужасный бардак, некуда даже встать: повсюду валяются игрушки, грязь и засохшая еда.

На кухне везде грязная посуда! В холодильнике пусто, нет у меня сил это больше терпеть! Я принял решение, что временно поживу у мамы, а ты подумай. Но если ничего не изменится, то я подам на развод, потому что больше не могу жить в таком бардаке!

Маша сейчас занимается воспитанием двухлетнего сына. Муж много работает, а Маша в декрете. Да, хозяйка из нее плохая. Вещи все не на своих местах, а валяются где попало, не приучена она к порядку. Пока не было ребенка, то порядок в доме было проще поддерживать. Они с мужем каждые выходные убирали вместе. тогда у них отношения с супругом были гораздо лучше, чем на данный момент.

Тогда они могли себе позволить все, что хотят. К тому же чувства были более страстными и нежными. Но когда родился сын, многое изменилось. В доме стало гораздо больше вещей и одного шкафа стало не хватать. В однокомнатной квартире приходится ютиться кроватке, коляске, детскому велосипеду, а еще горе белья, которое Маша погладила.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Муж решил бросить семью, так как устал от бардака дома
«Доярка из Хацапетовки» С деньгами Королевой можно было бы и получше одеться