Актёры, которые стали отцами после 50!!!

В современном мире многие становятся родителями всё позже и позже. А когда ты строишь карьеру в Голливуде, то и подавно вопросы создания семьи отходят на второй план. Да и сложно поспорить, что к этому всегда можно вернуться. Эти актёры доказали, что нет ничего страшного в том, чтобы стать отцами, когда тебе уже за пятьдесят.

Джеймс Эрл Джонс

Тот самый голос, который произнёс культовую фразу «Люк, я твой отец» в «Звёздных войнах: Империя наносит ответный удар», а точнее, Джеймс Эрл Джонс, которому принадлежит этот голос, также довольно поздно познал радость отцовства. К счастью, для этого ему не пришлось переходить со светлой стороны силы на тёмную, а потом обратно. В 1982 году, когда актёру был уже 51 год, у него и у его супруги Сесилии Харт родился сын Флинн. Кстати, Сесилия была (она скончалась в 2016 году от рака) на 17 лет младше супруга, что также не стало помехой.

Крис Нот

В «Сексе в большом городе» герой Криса Нота и Кэрри Брэдшоу решили не заводить детей, и в жизни актёр также не торопился принимать столь серьёзное решение. Впервые он стал отцом в 2008 году, когда ему было уже 53 года. Тогда на свет появился малыш по имени Орион. С тех пор пара поприветствовала в семье ещё одного мальчика — в 2020 году, когда актёру было уже 65, его жена родила ему сына по имени Китс.

Хью Грант

Долгие годы личная жизнь Хью Гранта была постоянным предметом обсуждения и даже провоцировала скандалы. После разрыва с Элизабет Хёрли, с которой он был в отношениях 13 лет и так и не завёл детей, актёр решил изменить ситуацию. Начиная с сентября 2011 года, когда Гранту был уже 51 год, и заканчивая 2018-м, у него родилось пятеро детей от двух разных женщин, с которыми он то сходился, то расходился. Когда у звезды «Ноттинг Хилла» в 2018 году родился пятый ребёнок, он наконец сочетал себя узами брака со шведской продюсеркой Анной Эберштайн.

Стив Мартин

Как и многие другие голливудские актёры, Стив Мартин отдавал себя всего без остатка съёмкам, но в последнее время он отошёл от дел и отправился на заслуженный покой. Тогда-то звезда комедии «Оптом дешевле» и задумался о семье. Актёр впервые стал отцом в 2012 году, когда ему было уже 67 лет. Его супруга Анна Стрингфилд родила прекрасную девочку, чему тот несказанно обрадовался. По словам самого Мартина, реши он завести ребёнка раньше, он был бы не самым хорошим отцом, так как слишком сильно фокусировался на карьере.

Джефф Голдблюм

Джефф Голдблюм к любому выбору подходит основательно, будь то узор его рубашки или рождение ребёнка. Долгие годы он имел славу самого завидного жениха Голливуда. За его плечами было три развода, после чего звезда «Парка Юрского периода» пару десятков лет оставался одиноким. Но всё изменилось в 2014-м, когда актёр наконец решил сделать выбор в пользу семейной жизни, женившись на Эмили Ливингстон. А отцом он впервые стал в 62 года — столько ему было в 2015-м, когда на свет появился его сын Чарли Оушен. А спустя ещё пару лет они с женой отметили появление на свет второго сына Ривера Джо.

Джордж Клуни

Брак Джорджа Клуни с адвокатессой Амаль Аламуддин стал одним из самых обсуждаемых событий в звёздной истории. Фанаты думали, что актёр так и будет холостяком, но всё изменилось, когда он встретил свою возлюбленную и потерял от неё голову. Уже спустя три года после свадьбы стало известно, что Амаль беременна, а в 2017-м на свет появились их близнецы Александр и Элла. На тот момент Клуни было уже 56 лет, и возраст никогда его не смущал.

Уоррен Битти

Легенда Голливуда Уоррен Битти и его супруга Аннетт Бенинг родили своего первого ребёнка, когда Битти было уже 54 года. Причём это был первый из четырёх детей в семье. Пара впервые встретилась на съёмках ленты 1991 года под названием «Багси», а спустя год они уже сочетали себя узами брака. На тот момент их первенцу было два месяца. По словам актёра, рождение детей и встреча с супругой стали самыми счастливыми событиями за всю его жизнь. «Это больше, чем вся моя слава, и это случилось ни моментом раньше, чем должно было», — отметил как-то Битти.

Оцените статью
Актёры, которые стали отцами после 50!!!
Украинцы в шоке: Депутат российской Госдумы заявил: Я украинка и я люблю Украину