?Что делать с большим весом. Простая схема. Как избавить от лишнего, при 90+

Если вы мой дорогой и любимый подписчик, хоть чуть-чуть подглядываете мои Сторис, то вы уже конечно в курсе, что, когда я писала эту статью, я ела пирожок! О! Ужас!!! в 20:16!!! Невероятно просто. Немыслимо для ЗОЖника!

Вот только я не ЗОЖник, в классическом понимании этого слова. Я всегда призываю ДРУЖИТЬ с едой, а не сидеть на бесконечных диетах. Всю жизнь не усидишь. И кушать хочется всегда. Конечно, к зажорам ведрами я тоже не призываю. Я призываю подумать о здоровье, и здраво оценивать свои возможности и потребности. Я понимаю, очень хочется со 120 кг, вот так вжух… и принцесса в 40. Но жизнь штука суровая, и «вжух» можно сотворить только самостоятельно.

Доброго дня мой дорогой и любимый читатель! Рада вновь видеть вас на своём канале! С вами Нехама Фельдман, инструктор по фитнесу и помощник в создании эндорфинов!

Нехама Фельдман

Ну как самостоятельно… одно из моих любимых: надо сесть на ПП! Заняться спортом! Избавиться от вредных привычек! И все это конечно с понедельника.

Или еще лучше, МАРАФОНЫ! Бесконечные марафоны от фитоняшек. Где за неделю человек скидывает 5-10 кг… вот только набирает он обратно (да еще с добавкой) за 3 дня нормальной жизни. А все почему? Потому, что все марафоны рассчитаны на избавление нас от жидкости и чистки кишечника. Ни в каком другом случае, так быстро похудеть нельзя. Организм свои запасы так быстро не отдает. Он у нас жадный.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
?Что делать с большим весом. Простая схема. Как избавить от лишнего, при 90+
Муж решил бросить семью, так как устал от бардака дома