Я нашёл для себя решение глобальной проблемы лишнего веса. Я похудел на 40 кг на вот таком обычном и всем доступном меню.

Всем доброго времени суток! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне ещё всего-то 38 лет, рост 169 см и вес на данный момент 78 кг ( за лето в Крыму чуток поправился), ну или около того. А то весы и приврать немного могут. Начал я худеть 16 сентября 2019 ГОДА и вес тогда был 117,5 кг, одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо ?толстый, так совсем чуток пухлый!!!

Сегодня был у Айболита-онколога, всё в первом комментарии.

Ожирение это конечно глобальная проблема всего мира, Во всём мире тратится огромное количество средств на разные разработки. Все пытаются изобрести, что-то такое сверхъестественное, но как мы знаем на данный момент нечего не придумали. Кроме как худеть естественным путём.

Все кто похудел удачно, уже знаю и понимают как это сделать и для них похудение не кажется чем-то запредельным. Согласен с Ириной, что большой вес это большая проблема, но прошу заметить решаемая. Да, для кого-то и трудная, даже наверное для больше части людей с большим весом. Я всё испытал это на себе и могу с уверенностью сказать, что похудеть могут практически все, с трудом, но могут.

Для начала, я по себе сужу, отказался от сладкого, после перестал посещать заведения типа макдональдс, а уже потом пересмотрел полностью свой рацион, который мне нравится больше, чем был раньше. Можете сами убедиться в этом, я каждый день выкладываю своё меню.

Утро начинаю с тёплой воды. Говорят, что вода должна быть ближе к горячей, лучше влияет на похудение. Через 20-30 минут чашка чая.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Я нашёл для себя решение глобальной проблемы лишнего веса. Я похудел на 40 кг на вот таком обычном и всем доступном меню.
Посоветовал соседу не утеплять баню фольгой. Он прислушался. Рассказываю, почему