Стараемся колбасу в магазинах не покупать / Домашняя колбаса, мой простой и любимый вариант

Приветствуем всех на Другой Кухне !

Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!

Надоело магазинное колбасное безобразие – приготовим колбасу из свинины. Натуральная домашняя колбаса – самая мясная и вкусная. Колбаса вкусна сама по себе, как самостоятельное блюдо, но она так же понравится всем с любым гарниром – отварным картофелем, овощами и макаронами. А как аппетитно она смотрится на утреннем бутерброде с чашечкой ароматного кофе или чая.

И так начнем:

– 60 гр или 2 м черева ( кишки ) это можно приобрести в любом мясном магазине или на рынке

– 1 кг свинина ( шея или что то по жирнее)

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Стараемся колбасу в магазинах не покупать / Домашняя колбаса, мой простой и любимый вариант
«Ювелир, токарь, актер»: как живет Анатолий Котенев и как выглядит его красавица-супруга