Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в бумагу и жарю на сухой сковороде (сок остается внутри и духовка не нужна)

Хочу поделиться вот таким оригинальным и очень простым рецептом приготовления красивых и сочных мясных рулетов с начинкой. Для этого даже не потребуется включать духовку. Это можно сделать на обычной сковороде. Я просто заворачиваю фарш в пергаментную бумагу и жарю всего 15 минут. Рулеты #из свинины получаются сочные, т.к. весь сок при таком способе обработки остается внутри. Подавать их можно и в горячем виде, как #основное блюдо , и в холодном, как один из видов #закуски .

Ингредиенты для приготовления 2-х рулетов есть в конце статьи.

Способ приготовления:

Сначала подготовим основу рулетов. Я сделала её из свинины, но можно взять любое другое мясо, курицу или индейку.

Мясо пропустим через мясорубку и заправим так же прокрученным репчатым луком, сырым яйцом и панировочными сухарями. Мне нравится использовать для таких блюд именно сухари, а не размоченный хлеб. И прокручивать мясо и лук я люблю по отдельности, а не вместе. Далее поперчим и посолим по вкусу, очень хорошо промнём и вымесим фарш руками и оставим на 10 минут.

Подготовим начинку. Она будет из целых варёных вкрутую яиц. У всех яиц срежем боковинки, вот таким образом. Они нам не нужны, поэтому их сразу можно съесть? или приготовить из них немного намазки на хлеб.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в бумагу и жарю на сухой сковороде (сок остается внутри и духовка не нужна)
«Даст фору молодым звездам» Супруга Юдашкина показала фото «налегке»