Подкормка которую я кладу в Бороздку при посадке Моркови, чтобы корнеплоды были Крупными

Морковь – востребованный и незаменимый овощ. Наряду с луком и картофелем, морковь используется для приготовления огромного числа блюд. Вырастить этот корнеплод не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для этого, прежде всего, необходимо знать некоторые тонкости его посадки.

Когда-то очень давно, одна моя знакомая рассказала, что у нее всегда вырастает крупная морковь, а все потому, что в посадочную бороздку, вместе с семенами, она кладет одно простое, но очень эффективное удобрение. Конечно же, она поделилась со мной этим чудо-рецептом.

И Вы знаете, а метод-то действительно работает! Какой бы сорт моркови я не сажала, корнеплоды всегда вырастают крупные, а некоторые даже гигантские! С удовольствием поделюсь с Вами своими познаниями.

Важность подкормки на этапе посадки

На первый взгляд, может показаться несколько абсурдным, вносить удобрения для моркови одновременно с посадкой семян этой овощной культуры. В действительности же таким образом Вы создаете идеальные стартовые условия для успешного роста и развития корнеплода.

В созданной таким образом питательной среде семена будут чувствовать себя комфортно и быстрее примутся в рост.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Подкормка которую я кладу в Бороздку при посадке Моркови, чтобы корнеплоды были Крупными
«Зря вы это выложили… Как будто гора» Звезда с весом 140 килограмм похвасталась пшной фигурой