Из всех свиных рулек эта мне нравится больше других. Показываю, как ее приготовить в рукаве, используя только горчицу и мед

Из всех известных мне рецептов свиных рулек этот мне нравится больше других. Расскажу почему я выбираю именно такой вариант и покажу как приготовить очень нежную, мягкую и румяную рульку простым способом.

Все ингредиенты и их пропорции для приготовления 2-х рулек весом чуть больше 1 кг есть в конце статьи.

Способ приготовления:

В первую очередь я мою рульку холодной водой, обсушиваю полотенцем, очень тщательно скаблю шкурку ножом и, если в этом еще есть необходимость, подпаливаю оставшуюся в ней самую “упорную” щетину. Вот такая чистенькая и светленькая рулька должна получиться.

Укладываю рульки (у меня их две штуки) в подходящую по размеру кастрюлю, солю и посыпаю тмином или зирой. Потом заливаю опять же холодной водой и ставлю на огонь.

Жду, когда рулька активно закипит и тщательно снимаю пенку, пока она не перестанет обильно скапливаться на поверхности в большом количестве.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Из всех свиных рулек эта мне нравится больше других. Показываю, как ее приготовить в рукаве, используя только горчицу и мед
6 причин, почему бывшие снова появляются в нашей жизни…