Чем грозит сквернословие и мат? Что говорила Ванга об этом?

Сквернословием и матом можно накликать беду и несчастья на своих близких.

Ванга в свое время говорила о действии сквернословия и мата на человека. К сожалению, не все знают какую силу имеют эти ругательские слова и какие последствия ждут тех, кто ими пользуется, а тем более на постоянной основе.

Этими бранными словами говорила Ванга, люди накличат на свою голову беду.

В былые времена невозможно было услышать матерщины, в наши же дни его зловоние сопровождает нас повсюду. Его смрадом осквереняют свои уста и взрослые и дети. Что же на самом деле несёт в себе мат?

Ванга чтобы было понятнее, привела пример: матерная брань для бесов как навозная куча для мух. Ежели один бес заслышит мат или скверные слова, то тут же зовёт к этому человеку множество других,которые окружают матерщинника и уже беспрепятственно строят ему различные козни. А почему? А потому как их матерщинные слова отгоняют ангела-хранителя от человека. И более того, возводят невидимую стену между матерщинником и Богом.

Что же хорошего может быть у человека, который буквально со всех сторон облеплен бесами, будто куча навоза обсаженная мухами. Скорее всего, у него всё будет валиться из рук и ни одно хорошее дело не будет доведено до конца. Ванга говорила : “Тот, кто не хочет расставаться с матерной бранью, пусть не удивляется, что жизнь не удалась,удача отвернулась, семья рушится, дети не радуют.

Ведь получается, что матерщинник сам себя проклятью подвергает. Когда встречаешь человека, который что они слово то использует мат, поневоле задумываешься, а всё ли у него в порядке с головой? Потому что так часто упоминать в разговорной речи детородные органы и акт для рождения может только больной или бесноватый человек. И чем чаще и дольше человек прибегает к матерной брани, тем сильнее в его жизни появляется этакая разрушительная тенденция.

Как же можно к самому себе привлекать разные беды? Для предков наших славян, мат – это Проклятие. В болгарской хронике слово изматерили обозначает не обругали, а просто прокляли. Например одно из матерных слов на букву “Е” которое имеет славянское происхождение, переводится как проклинать. Человек произносящий матерное слово, тем самым проклинает себя и окружающих. Он сам того не понимая, привлекает всё самое грязное и больное на себя, своих детей и весь свой род. Злоба кипит в таком сердце,злоба которая связывает человека с тёмными разрушительными силами и делают его рабом своим. Если перевести все слова Ванги в современное понимание, то получается следующее.

Известно, что человек состоит из воды на более чем 70%.

Вода это информационная структура, которая запоминает всё. Произносимые человеком слова имеют структуру воды, выстраивая её молекулы в сложные цепочки, меняя их свойства, а следовательно меняется генетический код наследственности. При регулярном отрицательном воздействии слов, происходит видоизменение генов, которые влияют не только на самого человека, но и на его потомство.

Видоизменение генов ускоряет старение организма, способствует развитию различных болезней и таким образом, сокращает срок жизни. Уже давно доказано, что в сквернословии таится огромная, разрушительная сила.

И если бы человек мог видеть какой мощный, отрицательный заряд распространяется во все стороны от матерной речи, он никогда бы не произносил бы их.

?Спасибо что дочитали статью до конца!

Оцените статью
Чем грозит сквернословие и мат? Что говорила Ванга об этом?
«А ведь Аршавин каждый день ее видел такой… Нужно за собой следить» Барановская напугала снимками без макияжа