Попался новый рецепт из фарша: вкуснее, чем котлеты, только проще и жарить не нужно (делюсь, и на праздники готовлю)

✅ Нашла ещё один новый, необычный и очень интересный рецепт приготовления блюда из фарша. Получается сочно, вкусно и красиво. Смело можно готовить не только на обед или ужин, а даже и на праздничный стол. Удивите гостей! В горячем виде очень вкусно, да и в холодном не хуже. Готовится проще, чем котлеты: не надо ничего лепить и жарить.

Фарш подойдет любой

Я очень полюбила это простое в приготовление мясное блюдо. А ещё, каждый раз можно делать с разной начинкой и уже новый вкус у блюда.

Давайте уже готовить!

Друзья, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии, чтобы Вы не искали по всей статье. А ещё в конце статьи я оставлю короткий видео рецепт, посмотрите, Вам очень понравится. Там наглядно видно, какое блюдо в итоге вышло, а ещё в разрезе покажу. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!

В фарш добавляю натертую луковицу, чеснок (а можно перекрутить вместе с фаршем на мясорубке), яйцо, любимые приправы и соль. Перемешиваем.

Что приготовить из фарша

Форму застилаю фольгой (можно бумагой для выпечки). Расставляю формочки для кексов. Застилаю для того, чтобы во время приготовления не испачкать саму форму (где-то может вытекать жир)

В каждую формочку кладу по 3 ч.л. фарша, утрамбовываю его.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Попался новый рецепт из фарша: вкуснее, чем котлеты, только проще и жарить не нужно (делюсь, и на праздники готовлю)
Хочу вернуть жену после развода обратно, ведь понял, что с ней жить дешевле