Обычная губка, а столько пользы. Кладу губку в холодильник и бед не знаю. Рассказываю от чего помогает

Каких только лайфхаков я не наблюдала на просторах интернета в уходящем году. Элементарной зубочистке, которую можно, казалось бы, использовать только для ее первоначальной цели, очищения зубов от остатков еды, придумали тысячи и тысячи новым применений.

Я уже ничему не удивлюсь, потому что и сама с удивлением, но обнаружила, что некоторые такие странные советы оказываются очень действенными.

Например, на моей кухне лежит пачка жвачки, которую я жую, чтобы не плакать, пора режу, чищу или готовлю лук. И действенность метода даже объясняется научно! Луковый сок издает слезоточивый аромат, а жвачка перебивает его, препятствуя выделению слезных желез.

А вот еще одно, чтобы фрукты быстрее поспели, потому что в магазине никогда нет вкусных яблок, они обычно зеленые, или что-то другое, например, авокадо, необходимо положить рядом с ними в плотный не прозрачный пакет спелый банан. Он ускорит созревания за счет выделения ферментов.

Скорее всего, вы и сами знали о таких лайфхаках (если нет, то я вам рассказала), но недавно в гостях у подруги я заметила обычную губку в холодильнике.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Обычная губка, а столько пользы. Кладу губку в холодильник и бед не знаю. Рассказываю от чего помогает
«Да эmo же уши 50-летнего спаниеля..»: Caмыe отвисшие формы среди звездных красавиц