Не могу прикасаться к грязным и противным ручкам чужой плиты. Ручки моей плиты всегда чистые, трачу на это пару минут. Показываю

Наверное, очень удобно, когда ручки на плите снимаются. Тогда их можно тщательно вымыть, не опасаясь за то, что обозначения на ручках сотрутся.

К несчастью, у меня не совсем новая плита, ручки несъёмные, приходится искать различные выходы. Пару раз я забила на то, что смываются обозначения, мыла всё полностью, как следует, но тогда приходилось искать инструкцию, чтобы нарисовать обозначение правильно.

Делала я это фломастером, поэтому при усиленном мытье краска стиралась и мне приходилось всё время подрисовывать.

Но со временем я приловчилась, нашла самые удобные способы для себя, привыкла. И больше не мою плиту с психами.

Хотя всё равно для меня это удовольствие не из приятных, иногда прошу дочку вымыть плиту, всё-таки тоненькие пальчики всегда всё сделают аккуратней.

Для чистки плиты использую кальцинированную соду, нашатырный спирт. Чищу ненужной тряпочкой, иногда ватным диском в местах, где у меня пометки фломастером. В совсем труднодоступных местах я беру ватные палочки.

Как поэтапно я мою плиту и какие ещё средства использую – расскажу в коротком видео, которое я подготовила специально для вас. Приятного просмотра:

Оцените статью
Не могу прикасаться к грязным и противным ручкам чужой плиты. Ручки моей плиты всегда чистые, трачу на это пару минут. Показываю
Я у брата живу. Возьми с собой беруши, а то тут личинка вечно орёт, спать не даёт