Когда хочется вкусной селёдки я мариную её особым способом «по-баварски». Мужчины особенно хвалят эту закуску из селёдки, делюсь

Добрый день дорогие читатели нашего кулинарного канала “MEREL kitchen”. На нашем канале каждый день выходят новые и интересные рецепты, подписывайтесь и делитесь своими кулинарными секретами.

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка “по-баварски” самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.

Этот рецепт особенно хорошо подходит, когда была куплена свежая и еще не полностью досоленная селедка.

Селедку для рецепта нужно разделать на филе без кожи, молодые хозяйки могут посмотреть как это делается в моем видео в конце этой статьи.

Филе для этого рецепта я нарезаю по диагонали, так кусочки получаются длинными и красивыми, шириной приблизительно по 1,5 сантиметра.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Когда хочется вкусной селёдки я мариную её особым способом «по-баварски». Мужчины особенно хвалят эту закуску из селёдки, делюсь
«У меня на всех баб зарплаты не хватит». Ольга выставила ухажера за порог после его выходки — О главном