Друг повар из ресторана показал, как приготовить картофель для салатов намного вкуснее. Теперь я делаю также и совсем не жалею

обрый день уважаемые подписчики и читатели нашего кулинарного канала “MEREL KITCHEN”. На нашем канале каждый день выходят новые, интересные и вкусные рецепты, которые прекрасно подходят как на каждый день, так и на праздничный стол. А так же мы делимся полезными и практичными советами, присоединяйтесь, будем очень рады!

Сегодня я хотел бы поделиться с вами одним интересным и полезным советом, о котором узнал от своего друга повара, который работает в ресторане. Он показал мне, как можно приготовить картофель для салатов намного вкуснее и теперь я с удовольствием пользуюсь его методом, хотя раньше об этом даже не догадывался.

Обычно мы все привыкли отваривать картофель для салатов, промыл под водой, забросил в кастрюлю с водой, сварил, почистил и нарезал кубиком, вот и весь алгоритм действий.

Однако мой друг показал мне, как они готовят картофель для салатов в ресторане и это оказалось намного вкуснее чем обычный отварной картофель, который в процессе варки впитывает в себя много воды и потом с ним неудобно работать, потому что он разваливается.

В моей семье очень любят картофель в любом виде – вареный, печеный, картофельное пюре, разные запеканки с картошкой, а больше всего любят жареную картошку. Недавно моя супруга жарила картошку новым способом “по-корейски”, нам очень понравилось. Если вам интересно, как она ее готовила, то можете посмотреть видео рецепт ?

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Друг повар из ресторана показал, как приготовить картофель для салатов намного вкуснее. Теперь я делаю также и совсем не жалею
Дегтярное мыло, расскажу где его полезные свойства бесценны