“Всего 1 банка пива и урожая у меня выше крыши, а растения не болеют”. Делюсь рецептом отличной подкормки.

Никто не верит, что я подкармливаю рассады пивом – и зря. Делюсь рецептом.

Всем известно, что чем лучше рассада, тем больше урожая нас ждет в конце огородного сезона. Ведь мы все хотим получить максимальную эффективность и результативность от наших потраченных сил в огороде. Я уже давно не жалуюсь на свой урожай, хоть у меня и самый маленький огород в деревне. Соседи удивляются, как я добиваюсь такого результата и один секрет у меня есть.

Начинаю я применять свой секрет, когда у рассады всходят первые листочки. И от моей подкормки корни развиваются быстрее, что хорошо сказывается на растениях: оно получает больше питательных элементов с почвы и повышается иммунитет от болезней и микроорганизмов.

Когда я рассказывал своим соседям о своем секрете, то многие мне не верили. А вот те, кто поверил и сделал как я сказал, убедились в эффективности теперь меня благодарят.

Все дело в том, что я подкармливаю свои растения в огороде настоящим пивом. В нем содержатся элементы, которые и сказываются на здоровье культур. Мой метод не подходит только для подкормки лука, а в остальном можно использовать.

Чтобы приготовить состав для поливания рассады нам нужно живое пиво и вода. Есть некоторые тонкие моменты приготовления, которые не объяснить в тексте. Поэтому сделал для вас короткое видео. Смотрите (Нажмите на ▶ для просмотра)

Спасибо, что прочитали! Ставьте лайки

Оцените статью
“Всего 1 банка пива и урожая у меня выше крыши, а растения не болеют”. Делюсь рецептом отличной подкормки.
«Будьте голодными по утрам!» Правила жизни 80-летнего хирурга Лео Бокерия, которые помогут сохранить фигуру